Mit den Kindern feiern wir verschiedene Feste, die sich durch den religiösen Jahreslauf ergeben,  z. B.

• Erntedank
  • St. Martin
  • Nikolaus
  • Weihnachten
  • Ostern

Außerdem bereitet das Kindergartenteam noch weitere Angebote und Feste vor (evtl. auch mit der Unterstützung der Eltern). Diese Aktivitäten können sich jährlich ändern. Damit Ihr Kind mit Spaß an diesen Festen teilnehmen kann, die Planung und die damit verbundene Vorbereitung mirerlebt, ist es wichtig, dass die Kinder regelmäßig in den Kindergarten kommen.

Mitmachfeste
Während eines Kindergartenjahres steigt auch meist eines unserer legendären Mitmachfeste, an denen die Eltern und Kinder, mit vielen Ideen und großer Begeisterung, spielen und schaffen.

IMG 4404

IMG 4400

Regelmäßig besucht uns der Kasper auf der großen Bühne oder auch zum Geburtstag eines Kindes

IMG 4408